部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

关于表扬疫情防控期间爱心捐赠单位和个人的通 报

时间:2020-02-27

关于表扬疫情防控期间爱心捐赠单位和个人的

通    报

社会各界人士、广大市民朋友们:

新冠肺炎疫情发生以来,义马市广大企业、社会组织和爱心人士积极行动、慷慨解囊,纷纷捐款捐物,截至目前,捐款捐物价值共计73万余元,为我市抗疫工作开展提供了大力支持,彰显了“一方有难、八方支援”的社会责任感和对义马的深厚感情。为弘扬善行、凝聚力量,经市疫情防控指挥部研究决定,对捐款捐物单位和个人给予表扬。

当前疫情防控工作仍在进行,我们真诚期盼社会各界继续大力支持疫情防控工作,在市委市政府的坚强领导下,携手并肩、众志成城,共襄善举、共克时艰,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

捐赠详情见义马党政网(“公示公告”栏目)并实时动态更新:https://www.yima.gov.cn/art/2020/2/21/art_47_139551.html。


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统