公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

【权威发布】义马市向全市投放第三批口罩的通告

时间:2020-03-10

  按照义马市新冠肺炎疫情防控指挥部统一部署,自2020年3月11日起,采取预约购买的方式向全市限量投放口罩。现将有关事项通告如下:

一、投放数量:此次投放的口罩为我市统一采购的一次性使用医用口罩,3月11日至13日连续三天共投放15000只,每只单价2.5元。

二、投放方式:1、微信预约、实名购买,不接受无预约的线下现场购买。为保证人民群众在疫情期间的防护安全、避免人群聚集,在三门峡华为医药连锁有限公司在义马市开办的8家门店,每人限预约一次(预约成功后不可再次预约),一次限购4只,当日投放量约满为止。

2、常村矿、朝阳路、跃进矿三个投放点实行电话预约的方式、实名购买,不接受无预约的线下现场购买。为保证人民群众在疫情期间的防护安全、避免人群聚集,每人限预约一次(预约成功后不可再次预约),一次限购6只,当日投放量约满为止。

三、销售门店:全市每天投放5000只。1、委托三门峡华为医药连锁有限公司在义马市开办的8家门店销售(具体门店附后),每个门店每天限售400只。

2、我市在常村矿、朝阳路、跃进矿三个地方,分别委托一家药店进行销售(具体药店信息附后),每个药店每天限售600只。

四、预约流程:1、在三门峡华为医药有限公司义马市8家门店预约的请于3月10日至12日12:00至21:00通过微信二维码向指定药店预约。预约成功后,预约药店将电话通知预约人到店时间(次日8:00至18:00),预约人凭身份证原件和手机预约成功凭证到药店购买。

2、常村矿、朝阳路、跃进矿三地居民,请于3月10日至12日12:00至16:00通过拨打预约电话向指定药店预约。预约成功后,预约药店将告知预约人到店时间(次日8:00至18:00),预约人凭身份证原件和预留信息到药店购买。

  五、购买要求:现场购买人员应做好自身防护,主动出示“线上三门峡”APP生成的绿色健康码,经现场工作人员扫码确认、测量体温达标后方可进店购买。要自觉遵守秩序,保持适当距离,听从现场指挥。为降低病毒传播风险,提倡使用微信、支付宝进行结算。

  六、监督管理:各工商质监所和食品药品监督管理所负责管理本辖区口罩投放点购买秩序,市场监管组进行监督检查。购买人员发现药店加价销售、搭车销售等违法行为的,请拨打监督电话12315进行举报。

 

              

 

华为各门店咨询电话及地址


店 名

电话

地址

三门峡华为医药零售连锁义马鸿庆路店

5582977

义马市鸿庆路


三门峡华为医药零售连锁义马兴苑店

5582366

义马市千秋路祥和小区

三门峡华为医药零售连锁义马市一小店

5582866

义马市珠江路东段

三门峡华为医药零售连锁义马毛沟店

5582800

义马市毛沟苗元

三门峡华为医药零售连锁义马同心桥店

5855699

义马市千秋路西段北侧

三门峡华为医药零售连锁义马香山街店

5612699

义马市香山街

三门峡华为医药零售连锁义马狂口店

5611699

义马市光明南街

三门峡华为医药零售连锁义马千秋路店

3168706

义马市千秋路

常村矿、朝阳路、跃进矿投放点预约电话及地址

药店名称

预约电话

地址

义马市济仁堂常村二店

2355120

义马市常村矿俱乐部对面

义马市同福大药房

5821176

义马市朝阳路老矿务局门口

义马市仁安药店

13633985671

义马市跃进矿小学门口


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统