工作动态

当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

三门峡市生态环境局义马分局开展企业服务日活动——共克时艰全力助推复工复产

时间:2020-03-18

   近日,三门峡市生态环境局义马分局班子成员带队深入重点企业开展企业服务日活动,重点解决复工复产中企业的困难诉求,坚持“两手抓、两不误”,靠前服务、主动作为,帮助企业协调解决疫情防控和复工复产中遇到的问题,确保企业复工复产安全、平稳、有序。

   当日上午,班子成员带队一行先后到河南中城源陶粒砂有限公司、义马新瑞公司、义马瑞辉公司、义马千秋新能源有限公司、义马宝宜耐材公司等10余家企业,进行实地走访,认真查看、详细了解企业疫情防控措施落实和复工复产情况,根据企业提出的疫情防控、安全生产实际诉求和生产经营遇到的实际困难,积极协调社区和有关职能部门予以解决,在指导帮助企业做好复工复产准备工作的同时,做好政策宣传、跟踪服务、排忧解难、防控督导和环保技术帮扶指导等工作,收集意见3条、问题7条,均现场予以答复解决,通过这次活动,做到服务企业更加到位、精准、有效。

   下一步,义马分局将全力做好保开工、保畅通、保运转,助推企业抢抓机遇,在疫情防控到位的基础上,稳步有序复工复产,共克时艰,保障经济平稳运行。

扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统