部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

统计局党支部坚守防疫一线 助力复工复产

时间:2020-03-26

  3月20日,统计局党支部开展了以“慎终如始抓防控,服务发展我当先”为主题的系列活动,党员干部、入党积极分子、共青团员和群众代表踊跃参与、积极行动。

  值守在分包小区的党员同志面对党旗庄严宣誓,继续按照疫情防控要求履职尽责,坚守到最后,不获全胜决不收兵。在会议室,大家严格按照防疫要求,戴着口罩,面对党旗重温入党誓词,宣读《新冠肺炎疫情防控承诺书》。在德道新能源、榕花宾馆、鼎辉超市、新天地实业等“四上”企业,统计业务人员详细了解企业复工复产情况,认真介绍统计基层基础规范化建设相关要求和联网直报相关规定,同时听取企业对统计工作的意见和建议,了解企业复工复产存在的困难和问题,并积极梳理和反映,努力做到疫情防控和企业复工复产两手抓、两不误,助推义马经济高质量发展。

(赵红)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统