部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

“党建+业务”开展集中学习

时间:2020-03-26

  组织党员集中学习3月18日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上,关于国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势研究部署,统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作的会议精神,认真领会《关于妥善做好新冠肺炎疫情防控牺牲人员烈士褒扬工作的通知》精神,做到党建业务同发展、两不误。

把微党课上到疫情防控一线

  党支部书记呼吁广大党员干部继续发挥党员先锋模范带头作用,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,冲锋在前,在实干中擦亮党徽,在担当中砥砺初心,在奉献中塑造风采。

清明节前祭扫,向革命先烈致敬

在革命烈士纪念碑前,全体人员清除杂草,擦拭灰尘,并向革命先烈默哀三分钟致敬,同时学习抗战、抗美援朝战争及疫情防控中的英烈事迹,表达对先烈、抗疫英烈的缅怀之情,最后,全体面向党旗重温入党誓词,以铿锵有力的入党宣誓,激励广大党员干部坚定理想信念,敢于担当,为坚决打嬴疫情防控阻击战而努力奋斗。

(李兆玉)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统