部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

住建局激活党建神经末梢

时间:2020-04-01

  3月30日上午,市住建局举行党小组授旗暨义马住建人履职铭承诺签名仪式,

  举办此次活动,旨在激活党小组这个党建神经末梢,通过创新党建工作思路,切实调动住建系统广大党员干部干事创业积极性和主动性,激励全体干部职工积极践行“为民、清廉、务实、精进”的义马住建人履职铭,在各项工作中创先争优,为住建事业高质量发展提供坚强有力的政治保障和队伍保障。党小组组长和干部职工代表在仪式上分别作了承诺发言。

  据悉,2020年以来,市住建局机关党委坚持党建引领,坚持围绕中心、服务大局抓党建,真正将党建工作与具体业务工作相融合,切实发挥党支部的战斗堡垒作用、党小组的纽带攻坚作用和党员先锋模范作用,真正使党建成为引领工作的旗帜、推动工作的动力。在认真征求支部意见的基础上,先后两次召开机关党委会研究,根据住建系统党员分布实际情况,以有利于党小组开展活动为原则,结合业务工作和岗位职能,将局属5个党支部的111名党员编入21个党小组,结合开展“机关管理规范年、项目管理提升年、放管服改革深化年、物业管理提升年”等四项主题活动,把各项重点任务明确到党小组,着力推进党小组进工地、进企业开展“全天候”值守和“保姆式”服务,为重点项目建设、重点工作顺利推进架设保障网。


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统