党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

市人大常委会召开党组(扩大)会议

时间:2020-04-10

       4月8日下午,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任吕根友主持会议并讲话,市人大常委会副主任许万群、邱明涛、李拴军、曹双文,党组成员董书军、张百明出席会议。派驻人大机关纪检监察组组长、人大机关各委室主任、各办事处人大工委主任参加会议。

       会议传达学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话,《三门峡市人民代表大会常务委员会关于依法做好新冠肺炎疫情防控和复工复产的决定》,三门峡市复工复产暨重点项目、“三大改造”工作推进会精神以及《关于整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题的实施方案》。

       就下一步工作,吕根友指出,要坚决贯彻上级关于疫情防控和复工复产的各项决策部署,科学认识当前疫情形势,克服麻痹思想、侥幸心理,持续落实好疫情防控和复工复产要求。要立足岗位,以严明的纪律,强化责任担当,统筹推进全年工作。要转变工作作风,结合“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题专项整治,认真查摆自身存在问题,确保专项整治落到实处。要进一步做实做细十届人大五次会议筹备工作,确保会议顺利召开。        

(樊青青 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统