部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市投资集团与两家央企签订协议

时间:2020-04-10

  4月8日上午,我市投资集团与中国一冶集团、中建七局安装工程有限公司共聚一堂,举行战略合作框架协议签字仪式。市委常委、副市长张光明,副市长杨杰、杨冬林参加仪式。

  仪式上,中国一冶集团河南分公司总经理徐秋明以及中建七局安装工程公司总经理杨华斌分别就企业经营情况以及发展规划进行了简要的介绍。

  张光明对中国一冶集团、中建七局工程安装公司一行人员的到来表示欢迎。张光明说,义马作为河南省重要的能源基地,近年来不断推动产业转型升级,加大基础设施建设力度,取得了丰硕的成果。中国一冶集团和中建七局作为央企,拥有雄厚的实力、先进的技术和现代化的管理理念,我们倍加珍惜已形成的良好合作局面。下一步,我们将加强沟通交流,完善合作政策,扩大合作领域,借央企的“东风”,助推义马高质量发展。

(苏浩然 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统