部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

我市安全生产工作会召开

时间:2020-04-10

  日前,我市召开安全生产工作会。副市长杨杰参加会议。

  会议通报了省安全生产考核组反馈的问题,分析当前我市安全生产及复工复产形势,并就下一阶段重点工作做了部署。

  杨杰指出,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,严格落实市委市政府安全生产有关部署,坚决防范遏制各类安全生产事故发生,加强各行业领域安全排查工作,为推进我市经济转型发展创造稳定的环境。

  杨杰强调,要全面深入开展安全生产专项行动,强化重点企业安全生产主体责任,做好返工人员疫情防控,全面推进我市企业复工复产。要强化行业部门监管责任,聚焦人员密集场所、危险化学品生产企业、道路交通等重点行业领域,紧盯重要环节,落实排查整治。要严格落实街道办事处属地管理责任,加快网格化监管建设,推动网格化监管全覆盖。要做好安全生产宣传、培训工作,提升全民安全生产素质,增强企业安全生产责任意识。

(张旭东 崔之栋)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统