部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

工信科技局强化作风整顿 优化企业服务

时间:2020-04-10

  自我市启动“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题整治以来,为进一步把“严”的主基调长期坚持下去,市工信科技局迅速行动,周密部署,科学谋划,以扎实的工作举措,切实深挖形式主义官僚主义等突出问题。   

       一是强化组织领导。该局第一时间成立专项领导小组,制定实施方案,就专项整治内容、整治范围对象、方式方法等进行细化明确。  

       二是突出问题导向。该局围绕作风领域6个方面的突出问题,通过入企调研、座谈交流和认真自查等多种方式,对单位在企业服务中可能存在的作风方面突出问题进行收集汇总,建立自查问题工作台账,细化整改措施和整改时限。

       三是加强监督检查。局党组加强对整治工作开展情况的监督检查,对在监督检查工作中发现的先进典型,进行表彰宣传,树立正确导向和正向激励,同时对作风不实,整治不力的现象,坚决予以处置,以有力举措着力解决一批群众反映强烈的突出问题,进一步弘扬“严”和“实”的工作作风,更好服务工业企业高质量发展,为我市打赢转型发展攻坚战、突围战,提供坚强保障。                          

(关玉婷)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统