部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

机关事务管理部门积极开展“新衙门作风”专项整治活动

时间:2020-04-15

  我市“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题专项治理行动开展以来,机关事务管理部门立即行动,召开专题会议,布署专项整治行动,认真开展自查自纠工作,对照问题查缺补漏,针对全局干部职工工作作风进行集中整治。

  领导重视,精心组织。局领导班子迅速召开会议,并成立自查自纠工作领导小组,制定实施方案,明确目的,端正作风,精心安排,形成一把手负总责,一级抓一级,层层落实的工作格局。

  有始有终,积极推进。深入细致开展自查自纠工作,确保查出的问题真实存在并与工作联系紧密,整改工作落实到位。

  强化指导,细化要求。一是切实改进工作作风,提高全体干部职工的整体素质,提升服务水平,不折不扣开展自查自纠工作;二是开展纪律作风整顿,切实将干部职工的思想行动统一到全市的决策部署中;三是加强业务学习,明确公务用车、办公用房工作程序和服务流程,做到业务服务公开;四是补足短板,持续提高服务意识和服务水平,增强工作效率。五是充分发挥党员的先锋模范作用,要求全体党员要在“新衙门作风”专项整治工作中切实带好头,确保专项整治工作取得实际成效。

(赵江丽)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统