党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

市委教育工作领导小组会议召开

时间:2020-04-17

  4月15日上午,市委教育工作领导小组召开会议,学习贯彻上级有关会议精神,研究部署教育重点工作。市委副书记、市教育工作领导小组组长董兴连,市委常委、宣传部长刘小旺,副市长杨冬林出席会议。

  会议传达学习了中央、省、三门峡市教育工作会议精神,汇报了高三返校复学以来工作情况、全市各级各类学校2020年返校复学安排和疫情防控所采取的各类措施。与会人员围绕教师队伍建设、教师薪酬考核奖励机制、市高中改扩建项目等具体内容进行了讨论,提出了意见和建议。

  董兴连指出,当前疫情防控形势不断变化,各中小学要做好返校复学前各项防控准备工作,为顺利复学奠定基础。要抢时间节点、抓教学进度、鼓舞广大师生士气,激发拼搏向上的斗志,确保教学质量不打折。要切实做好教师队伍建设,建立完善考核奖励机制,激发教师内驱动力。要持续推进市高中改扩建项目,筑巢引凤,吸引更多优质生源,要多部门协同联动,全方位多角度支持教育事业发展,形成整体合力,齐心协力推动我市教育工作科学发展。

                      (苏浩然 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统