党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

我市召开统战工作会议

时间:2020-04-17

  4月13日,我市召开统战工作会议。市委常委、统战部长盛兵,副市长杨杰,市政协党组成员刘柏芳,义煤集团相关领导出席会议。

  会议全面总结了2019年工作,传达学习了三门峡统战工作会议精神,安排部署今年工作任务。2020年工作总体要求是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真贯彻落实相关会议精神,紧扣凝聚人心这个根本,突出思想政治引领这条主线,进一步发挥统一战线法宝作用,为我市经济社会高质量发展筑牢思想政治基础、凝聚广泛共识、汇聚强大力量。

  会议强调,要切实强化政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;统筹抓好宗教、非公经济发展、党外知识分子等重点工作;充分发挥统战工作领导小组办公室作用,加大创新力度,强化担当作为;加强统战干部队伍建设,加强政治建设、能力建设和党风廉政建设,为做好统战各项工作创造良好环境条件。

  会议表彰了2019年度统战工作先进单位和先进个人。

(樊青青 王博)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统