部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

驻财政局纪检监察组扫黑除恶专项斗争求实效

时间:2020-04-22

  近日,市纪委监委驻财政局纪检监察组对驻在和被监督单位扫黑除恶专项以案促改工作进行监督检查,切实履行监督职能,推动扫黑除恶专项斗争的深入开展。

  检查过程中,该纪检组严格对照以案促改流程图对扫黑除恶专项以案促改工作进行检查验收,重点检查了宣传动员、剖析整改及完善制度等方面的工作开展情况,并做到及时反馈,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

  该纪检组要求,一是在宣传动员、警示教育、剖析查摆、落实整改上下足四种“功夫”;二是做实坚持问题导向,深刻检视不足,建立问题台账,健全完善制度四项工作;三是坚持与本单位党风廉政建设工作和制度化常态化以案促改工作相结合,加大明察暗访和随机抽查力度,以铁的纪律推动专项以案促改工作做深做实做细。                (董钧委  方明辉)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统