部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

聚焦项目建设 发展美丽经济

时间:2020-04-29

  此次考察学习进一步统一了思想、坚定了信心,理清了思路、明确了目标,下一步,东区街道将继续深入贯彻落实市委九届十次全会精神,重点围绕“一二五”思路,紧抓融入洛阳都市圈,黄河流域生态保护和高质量发展,310国道南迁等机遇,强力推进各项工作。 

  一是在项目推进上聚焦聚力、补齐短板。统筹推进疫情防控和经济运行,围绕中心,服务大局,配合做好南环货运通道、老旧小区改造、一带一路大宗物流中心建设等重点项目;立足实际,自我加压,继续实行“日通报日督导双日会商末位谈话”机制,加速推进34个重点项目建设,确保实现新的经济增长点。 

  二是在乡村振兴上提质提效、夯实基础。结合废弃宅基地整治、河道治理、大樱桃产业发展、国储林项目等,持续抓好人居环境整治。依山傍水扩规模,内引外联提品质,大力推动大樱桃产业发展三年行动计划,3年内种植面积增至4000亩,叫响大樱桃产业品牌;集中精力,高品质打造“印象河口”和“田园霍村”,辐射“南北两线”,发展美丽经济。 

  三是在项目服务上用心用情、尽心尽力。全力以赴当好服务项目的“店小二”,从项目前期可研立项到建成投产见效,实行全过程“保姆式”服务,实现项目服务“六个全”(全动员、全覆盖、全联通、全方位、全天候、全过程),为企业发展营造良好的投资环境。 

  下一步,东区街道将聚焦新形势,狠抓新任务,再接再厉,迎难而上,向市委、市政府交上一份满意的答卷。


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统