部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

泰山路街道多措并举助力项目建设

时间:2020-04-29

  日前,泰山路街道办事处召开项目建设推进会议,研究部署辖区项目建设工作。

  会议指出,一要进一步提高认识,增强发展的紧迫感和责任感。二要全面梳理项目建设情况,明确项目进度。三要强化跟踪服务,建立常态化对接机制。帮助企业排忧解难,确保项目持续健康稳定发展。四要加强督导检查,保障项目质量。真正把惠民工程做好、做实,让群众满意。

  据悉,泰山路街道办事处今年统筹推进狂口社区老旧小区改造、商贸大厦、党群服务中心、农业高效示范园、陶粒砂、拼蔬蔬等重点项目。截止目前,老旧小区改造项目中自来水改造和天然气改造正在建设当中,其他改造项目也在积极推进;商贸大厦、党群服务中心均已开工建设;高效示范园乡村旅游项目景观效果初显,正在持续进行基础设施建设提升,项目完工后将成为广大市民休闲娱乐的好去处;年产值6000余万元的陶粒砂项目已恢复生产,今年将持续扩大生产规模;拼蔬蔬项目2019年7月开工,目前仍在建设当中,预计2020年10月完工。         (李小雪)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统