部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

水利局 加强党风廉政建设 推进全面从严治党

时间:2020-04-29

  4月26日,水利局召开2020年水利工作暨党风廉政建设工作会。

  会议传达了上级水利工作会议精神。总结回顾了2019年水利工作和党风廉政建设工作的主要成绩,安排部署了2020年的重点工作任务。 

  会议要求,全市水利干部职工要顺势而为、乘势而上,大力弘扬新时代水利精神,对标对表目标任务,以新担当新作为再创新佳绩。要加快项目建设,补齐工程建设短板;坚守底线思维,提高水旱灾害防御能力;夯实民生基础,推进城乡供水一体化建设;聚焦重点领域,不断深化水利发展改革。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全局上下将坚决落实管党治党各项工作,持续深化作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义。强化担当意识,把基层党支部打造成坚强战斗堡垒,增强广大水利系统党员干部“免疫力”,巩固全市水利系统党员干部风清气正的政治生态。强化奉献意识,大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,以党的建设高质量推动水利事业发展高质量。 

(曲军红 朱珂慧)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统