部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

新义街街道办事处聚焦重点工作 认真查摆问题

时间:2020-04-03

  3月30日下午,新义街街道办事处召开整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题工作推进会,街道党政领导班子成员、机关全体人员和社区“三委”班子成员参加。

  会议宣读了《新义街街道党工委关于整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题的实施方案》,明确了主要任务、整治重点、整治内容和方法步骤。

  会议强调,开展“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题专项整治工作,既是做好当前工作的现实需要,更是长远发展的内在要求。党员领导干部要以上率下,严格按照“五比五不比”、“五转五带头”等要求,聚焦重点工作任务和服务群众事项,认真查摆问题,深入检视整改,高效推进落实,以严明的纪律、务实的作风、优质的服务、良好的部门形象,努力开创新义街街道发展新局面。 (徐文 冯华伟)

扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统