部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

公共资源交易中心 “三把关”确保项目顺利开标

时间:2020-04-03

  3月31日,我市南环货运通道三标段工程项目以“不见面”开标的形式在市公共资源交易中心顺利完成招标工作。

  据了解,该项目总投资1.18亿元,起点为双函洞涧河桥南,途径常村、石佛等社区,全长5.953公里,终点将与新310国道对接。作为疫情期间的我市重点工程项目,市公共资源交易中心高度重视,根据项目特点制定疫情期间开评标预案,对可能出现的各种风险进行提前预判,“三把关”切切实实将“防疫+交易”工作落实落细。

  一是把好“出入关”。在开评标区域设置安全检测点,严格按照防疫要求进行,加强对交易现场的管控。二是把好“现场关”。督促到场人员时刻保持安全距离,不扎堆、不聚集,在开标前后对办公场所特别是开、评标区域进行通风、消毒工作,保证全方位、无死角。三是把好“程序关”。严格按照“不见面”开标流程,通过云视讯进行全程在线直播,接受交易各方与社会大众的监督,切实保证交易全程的“公开、公平、公正”。

                                         (宋昊)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统