部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

就业中心 安排部署2020年职业技能提升行动工作

时间:2020-05-12

  5月7日上午,我市召开全民技能振兴工程暨职业技能提升行动工作座谈会,安排部署2020年全市职业技能提升工作。

  会议回顾总结我市2019年职业技能培训提升工作的开展情况,充分肯定了各成员单位的工作成绩。印发了《2020年义马全民技能振兴工程暨职业技能提升行动工作方案》和《2020年义马市“互联网+职业技能培训”补贴申报流程》。市工信局、商务局、残联、义煤集团人力资源部分别作表态发言,就如何落实2020年职业技能提升行动工作提出具体措施和可行性建议。

  会议要求,各成员单位要明确任务、突出重点、完善措施、强化宣传、确保实效。一是要强化组织领导,提高政治站位,充分认识实施职业技能提升行动的重大意义,积极组织开展“百日免费线上技能培训行动”;二是要强化监管,优化工作流程,不断提升职业技能培训工作管理服务水平;三是要强化宣传引导,大力弘扬工匠精神,营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的社会氛围,努力推动我市职业技能提升行动取得新成效。             (茹雅雯)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统