整改行动

当前位置 :
首页
>党政要闻>专题专栏>防风险除隐患>整改行动

运管局 开展驾培企业安全检查

时间:2020-05-20

  近日,运管局执法人员对我市的4家驾培企业落实主体责任情况进行了拉网式的排查。

  排查过程中,执法人员重点检查了各驾培企业安全管理制度建立完善、近期安全及消防工作部署和落实、隐患排查整治、扫黑除恶治乱专项整治、维稳工作落实、安全及管理等情况。针对检查存在的问题和不足,结合当前工作实际,对各驾培企业提出了要求。一是继续做好重点节假日期间的安全隐患排查,强化清单化管理,确保隐患整改到位;二是务必按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,持续开展好调查和线索摸排,坚决整治行业“十大乱象”;三是加强疫情防控的值班值守、消防、日常安全及教练员的管理工作,确保驾培行业稳定。

  通过此次检查,进一步落实了企业主体责任,规范了我市驾培行业秩序,提升了驾培从业人员的思想认识和安全意识,促进我市驾培行业安全、健康、有序发展。(李河湖 闫会霞)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统