部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

金融工作局召开巡察反馈问题整改专题民主生活会

时间:2020-05-28

  近日,市金融工作局党组召开巡察反馈问题整改专题民主生活会,市委巡察办及巡察组有关同志到会监督指导。

  2019年11月15日至12月31日,市委第三巡察组对市金融工作局党组开展了巡察。5月15日,市委第三巡察组向市金融工作局党组就巡察中发现的问题进行了通报。根据巡察反馈意见整改要求,该局党组及时制定了《市金融工作局领导班子巡察反馈整改专题民主生活会方案》,组织专题学习2次,征求党员干部意见6条,开展交心谈心5人次,深入查摆问题,撰写发言提纲,积极做好会前各项准备工作。

  在民主生活会上,该局党组班子就巡察反馈问题进行对照检查发言,每名班子成员都主动认领问题,深刻剖析原因,查找问题症结,提出整改措施,开展批评和自我批评。

  最后,市委巡察办要求,要要参照巡查反馈意见,认真研究具体整改措施,制定好整改方案,建章立制,持续提升整体工作能力,确保巡察反馈的每一个问题都得到彻底整改落实。(史韵哲)

扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统