部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

退役军人事务局召开退役军人座谈会

时间:2020-05-09

  日前,退役军人事务局召开了退役军人代表座谈会,退役军人代表欢聚一堂,话从军故事,叙鱼水情谊、展美好未来。

  会上,8名退役军人代表畅所欲言,回忆往昔军旅生涯。他们中有的参加了对越自卫反击战、有的参加了核试验,用血肉之躯捍卫了国家的主权和领土完整。他们退役后服从组织安排,不居功自傲,一心一意服务于义马经济建设和精神文明建设,无愧于新时期“最可爱的人”这一称号。在本次疫情防控关键时期,我市广大退役军人积极投身疫情防控一线,充分展现退役军人“越是艰难越向前”的战斗风采,以及“退役不褪色,退伍不退志”的忠诚与担当表示高度赞扬。

  在“老兵心声”环节中,退役军人代表表示,将继续发扬人民军队‘特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献’的光荣传统,永远做一名合格的人民卫士。同时积极建言献策,就优抚保障、爱国主义教育基地建设等方面工作提出了意见和建议。

  该局班子就老兵们所关心的问题给予回应。会后,还为退役军人代表发放了纪念品。(李兆玉)

扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统