部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市委办公室服务无止境 学习不间断

时间:2020-06-10

  近日,市委办公室坚持采取“白天服务,晚上充电”模式,通过专家讲、人人谈等方式,全面提升“三服务”水平,更好发挥综合协调、督促落实、上传下达职能。

  在“专家讲”环节,该办邀请市应急管理局危化专家深度讲解“双重预防体系建设”相关知识。专家结合实际案例,为大家上了一堂生动的安全生产专题讲座。“人人谈”环节,在学习全国“两会”精神、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《河南省党政领导干部安全生产责任制实施细则》和市委常委(扩大)会议精神后,大家纷纷发言,通过解读研判,剖析点评等方式,取人之长、补己之短。

  围绕打造学习型机关,大家一致认为,一要养成学习习惯,培养学习自觉。二要掌握学习技巧,改进学习方法。三是明确学习目的,精选学习内容。四要注重学习效果,突出学习运用。(董乐逸)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统