部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

投资集团召开监事履职工作座谈会

时间:2020-06-12

6月10日,投资集团有限公司召开监事履职工作座谈会,商讨监事履职工作。公司全体监事会成员及监事会办公室相关人员参加座谈会。

座谈会上,各监事紧紧围绕集团公司高质量发展及公司今年以来的经营发展情况以及一些重大事项的处理情况,结合工作实际,针对监事履职中遇到的问题畅所欲言,提出了意见和建议。

会议要求,一是加强学习,提升履职能力。要讲政治、有担当、善学习,通过对党的政策、规章制度以及经济、管理等多层次全方位的学习,努力建设懂政策、懂经济、熟业务、底子硬的监督团队。二是认真调研,积极主动履职。结合工作实际,查找制度执行的盲点,深入调研,找准原因,扎实开展监督。三是积极探索,促进监督创新。对公司在发展中面临的新问题、新情况,加强思考,从维护公司资产保值增值的角度出发,探索做好监督工作的新方法,助力集团平稳运行、高质量发展。 (张利涛 卫花芳)             



扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统