部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

义马市工信科技局参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线

时间:2020-06-17

6月15日下午,为进一步丰富党员干部学习教育方式,筑牢工信系统廉政思想防线,工信科技局在市纪委监委驻财政局纪检监察组的指导下,组织机关党员干部到义马市反腐倡廉教育基地参观学习,以现场教学的方式接受红色基因和廉政教育的洗礼。



在工作人员的讲解下,该局党员干部现场聆听了十八大以来党的重大方针部署、党规党纪、问责条例及管党治党的新形势新变化,学习了监督执纪四种形态、党员干部应坚守的四个底线和六大纪律,观看了违法违纪真实案例及警示教育图片,通过一张张图片和一件件典型案例,给在场的每位党员干部带来强烈的心灵震撼,使大家深刻认识到廉洁自律的重要性,时刻绷紧廉政这根弦,做到廉洁自律、警钟长鸣。


参观结束后,全体党员在党旗下重温入党誓词。大家纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥好模范带头作用,严格执行廉洁自律的各项规定,做到不忘入党初心、立足本职工作,营造的良好政治环境。(关玉婷 李双伟)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统