部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市委编办安排部署2020年党风廉政建设工作

时间:2020-06-02

  日前,市委编办召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。派驻市委办纪检监察组到会指导。

  会议深入学习了市委书记杨彤在九届市纪委五次全会上的讲话,审议并通过了市委编办2020年党风廉政建设和反腐败工作要点。

  会议要求,一是严守纪律规矩,筑牢思想防线。以“严”的标准贯穿始终,坚定不移的全面从严治党,坚决做到有令必行、令行禁止,切实让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。二是扎实开展“新衙门”作风整治工作,持续深化作风建设,努力营造风清气正的工作氛围。三是把握重点,强化自身建设。围绕上级及市委市纪委工作部署,结合编办实际,进一步抓住工作重点、明晰责任,着力推进机关政治建设、作风建设和队伍建设。四是理清思路,扎实做好机构改革“后半篇文章”。围绕机构改革重点任务,找准切入点、聚力关键点,将党风廉政建设工作与机构编制业务工作深度融合,在融合中出思路、在工作中出实效。(李伊哲  赵鹏飞)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统