部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

自然资源和规划局召开2020年党风廉政建设工作会议

时间:2020-06-02

  日前,自然资源和规划局召开2020年党风廉政建设工作会议,深入总结2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年党风廉政建设工作。

  会议宣读了《2020年党风廉政建设工作要点》和《局党组领导班子落实党风廉政建设主体责任清单》等文件,局党组领导班子、班子成员与各科室层层签订了党风廉政建设目标责任书。

  会议强调,全局上下要坚持做到自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。一是以科室为单位成立党小组,开展党组织生活,加强组织学习,完善“三会一课”制度,以党建引领业务工作;二是完善责任体系,科室负责人既是业务工作负责人也是党风廉政建设责任人,在日常工作中要坚持民主集中制,把“一岗双责”落到全局各个工作层面,有力推动各项工作向前发展;三是强化主动服务意识,增强工作的责任感、使命感。从服务态度做起,梳理办事流程,主动提供政策法规帮助,在一言一行中体现服务、搞好服务、创新服务。努力开创自然资源领域工作的新局面。 (张矿琴 方小翠)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统