部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

金融工作局召开金融惠农推进会

时间:2020-06-02

  为支持全市农业农村经济更好发展,5月29日,金融工作局、农业农村局联合河南省农业信用担保公司、邮储银行义马支行、农商银行义马支行、农行义马支行在农业农村局召开金融惠农推进会。 

  会上省农信担保公司有关负责人就政银担合作模式进行推介,分享了政银担合作以来取得的丰硕成果和宝贵经验,邮储银行义马支行等3家金融机构分享了惠农信贷产品和信贷政策,与会的30余家农业实体经济代表现场进行了政策咨询和互动交流。通过此次会议,扩大金融惠农政策在我市农业实体经济的覆盖面和受益范围,进一步解决农业实体经营中的融资难、担保难、贷款难问题。 

  据悉,我市自2019年6月与河南省农业信用担保公司双方签订战略合作协议以来,市委、市政府高度重视该项工作,市金融工作部门加强与省农信担保公司和邮储银行义马支行沟通协调,积极推进、优化服务。截止目前,通过政银担合作模式已为7家农业经营主体投放285万元,有效解决了农业主体经营资金短缺问题。(姬淑杰)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统