党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

杨彤在煤化工产业集聚区体制机制改革领导小组工作会议上提出

时间:2020-06-23

6月18日晚,我市召开煤化工产业集聚区体制机制改革领导小组工作会议。杨彤、冯勇、张坤士、张光明、吴鹏斐、耿德洲、李予辉、茹明和、郭海洋出席会议。

  杨彤指出,推进产业集聚区体制机制改革,是省委、省政府作出的重大制度性安排,各级各部门一定要提高站位,充分认识到改革是发展所需、是内在要求,要切实增强责任感、紧迫感,不折不扣地落实好改革任务。要抓住关键,正确处理好发展、服务和管理的关系,推动各项改革任务落实落地。要把握好改革进度,细化完善工作方案,明确标准要求、时间节点和配套细则,确保年底前完成改革。要处理好人、资产、运营问题,采取“管委会+公司”模式,整合工作机构和产业集聚区布局,不断激发动力活力,积极探索建立激励竞争机制,最大限度调动“人”的积极性。要压实工作责任,成立专班、统筹谋划,坚定不移推进产业集聚区体制机制改革。要结合我市实际,加强上下联动、左右协同,形成改革合力,确保产业集聚区体制机制改革取得实效。

  会议传达了《义马市煤化工产业集聚区体制机制改革创新实施方案》。

  与会人员就产业集聚区体制机制改革提出意见和建议。                        (张义涛 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统