公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市人民政府关于义马市南环货运通道项目建设用地土地征收启动的公告

时间:2020-06-24

义马市人民政府

关于义马市南环货运通道项目建设用地

土地征收启动的公告


依照《中华人民共和国土地管理法》等法律、法规的规定,经市政府研究决定,现将拟启动土地征收的内容公告如下:

一、拟征收土地范围

拟征收土地位于新区街道办事处廿铺社区、千秋社区、卅铺社区,东区街道办事处义马社区、常村社区、湾子社区、程村社区、石佛社区,渑池县天池镇宋沟村(位于义马市东区街道办事处行政区内)。

二、 拟征收土地目的

本次拟征收土地全部用于义马市南环货运通道项目建设用地。

三、开展土地现状调查安排

公告公布5个工作日市政府将组织新区街道办事处、东区街道办事处和自然资源和规划等相关部门对拟征收范围内土地的权属、地类、面积,以及地上附着物青苗等的权属、种类、数量等信息开展土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建,凡违反规定的一律不予补偿。

特此公告


2020年6月24日


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统