政务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>政务动态

冯勇调研我市疫情防控工作

时间:2020-06-30

6月28日下午,市委副书记、市长冯勇实地调研我市疫情防控工作。副市长杨冬林及相关部门负责人陪同调研。

冯勇一行先后来到恒源科技网吧、千禧超市、千秋农贸市场、市医院等地实地查看我市疫情防控工作并对现场发现的问题提出意见建议。

在市医院,冯勇认真询问接诊流程、医疗防护等各项工作,详细了解新冠肺炎疫情常态化防控措施落实情况和日常工作开展情况。冯勇指出,疫情防控进入常态化,要始终把人民生命健康安全放在首位,医院是疫情防控的前沿阵地,要时刻绷紧疫情防控这根弦,确保各项工作全面落实。

在千秋农贸市场和千禧超市,冯勇指出,集贸市场、超市作为公共场合,要做好日常防控工作,要限制客流量,确保顾客体温检测、口罩佩戴和防疫消杀全覆盖、无死角、无遗漏;要加强食品安全的疫情防控工作,重点做好进口、冷链食品的源头管控,严把货品质量关,做到应检尽检,及时下架隐患产品,确保市场规范有序。

在恒源网吧,冯勇仔细查看了人员上网登记薄和消毒用品,他指出,网吧是人员密集场所,做好疫情防控工作责任重大,要做好行程码扫码工作,及时掌握人员活动轨迹,有关部门要始终在思想上高度警惕,在行动上坚决果断,在措施上万无一失,确保疫情防控措施有效落实。

               (张义涛 张旭东)

扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统