部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

城市管理局 评选“最美公厕” 提升城市形象

时间:2020-06-05

   日前,城市管理局在嵩山路召开了 “最美公厕”现场表彰大会。为了激励公厕管理人员的工作积极性,按照创建国家卫生城市对公厕管理的标准,城管局每月对全市公厕进行评选,评选出“最美公厕”管理先进单位和个人,并颁发“卫生流动红旗”和奖品。获得卫生流动红旗的管理员表示,今后要继续发扬认真负责的工作态度,把自己多年的工作经验、工作方法与大家分享,更好提升公厕保洁水平。

  目前我市纳入一体化管理的公厕共56座,二类公厕39座、三类公厕11座、移动公厕6座。全部编号管理,实行专人专岗,全天24小时免费开放,下一步还将有6座新建的二类公厕纳入到管理范围,介时我市基本达到国家卫生城市对公厕管理等标准的要求。(段毅菲  赵海波)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统