部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市委办 深化精神文明创建 促进服务能力提升

时间:2020-07-01

近日,市委办召开2020年度精神文明建设工作推进会,传达学习了《义马市2020年精神文明建设工作要点》,对《河南省文明单位(标兵)测评体系操作手册》进行了细致解读和明确分工,对本单位下半年精神文明建设工作作了安排部署。

  会议指出,要将精神文明建设工作摆上重要位置,与业务工作同安排、同部署、同落实,实现文明创建与服务协调双提升。一要提高思想认识,充分认识创建工作的重要性,以精神文明建设工作为抓手,全面提升全体干部职工“精气神”,促进市委办“三服务”工作水平全面提高。二要平衡好分工和合作的关系,既要细化分工、明确责任、各司其职,又要团结协作、全员参与、共建共享。三要创新工作方式,克服困难,利用“碎片时间”思考、结合业务工作部署、“见缝插针”落实,高标准严要求做好创建工作。     (王阳)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统