部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

民政局晒成绩 明思路 抓落实

时间:2020-07-24

       7月20日,民政局召开2020年度上半年工作述评会,对上半年民政工作进行总结回顾,并对下半年民政工作进行安排部署。

  各街道办事处、养老机构和民政局各科室、二级机构负责同志分别向大会进行了述责述廉。

  会议指出,今后一个时期民政工作的基本思路是:“坚持一个引领,突出两项重点,抓好三项工作,规范四项管理,完善五项保障,加强六项建设”,即坚持党建引领、加强基层基础建设、基层政权建设、民政法治建设、双重预防体系建设和安全管理、民政服务质量建设、民政资金管理能力建设,坚持“以人民为中心”“人民至上”的理念,认真践行“民政为民、民政爱民”,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,切实推进民政事业高质量发展。(钱欢欢)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统