部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

人社局“12333”—提高职业技能培训能力

时间:2020-07-29

为进一步提高我市职业技能培训能力,全面扩大12333便民服务热线社会影响力,7月20日,市人社局在义马市人力资源大厅开展了以“职业能力提升 改变你的生活”为主题的“12333全国统一咨询日”宣传活动。

  活动现场,在做好疫情防控的前提下,市人社局就业中心、就业促进办、社保卡业务、社会保险业务的工作人员组成宣传小分队,通过拉横幅、贴宣传海报、发放12333宣传册等方式把职业技能培训、企业新型学徒制、社保卡服务等人社政策送到办事群众手中,现场讲解政策、互动交流,并实时解答疑问,有效增进群众对人社政策和12333便民热线的了解。

  随后,人社局将以“稳就业、保民生”作为全年工作的重中之重,通过精准开展线上职业技能培训促进稳岗就业。(茹雅雯)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统