工作部署

当前位置 :
首页
>党政要闻>专题专栏>防风险除隐患>工作部署

省应急厅调研组到我市调研双重预防体系建设工作

时间:2020-07-03

7月1日,省应急厅危化处副处长丁庆树带领专家组到我市调研检查双重预防体系建设工作。我市市委副书记、市长冯勇,副市长杨杰陪同调研。

在鸿业化工,丁庆树一行实地查看了企业厂区设备,听取了企业双重预防体系建设开展情况,现场测试企业员工安全知识掌握情况,并针对企业在双重预防体系建设和运行中存在的问题和不足,逐一向企业负责人和安全管理人员提出整改完善建议。

在随后的座谈会上,丁庆树指出,双重预防体系建设标准要再提升,管理水平要再提高。进一步完善体系架构,形成主要领导负责、安全信息化管理保障、全员共同参与、严格考核奖惩的安全生产长效机制。

冯勇要求,要提高思想认识,明确企业主体责任,强弱项、补短板,提升全员安全意识;要针对此次调研检查反馈的问题,切实抓紧整改,线上线下相结合,使“双重预防体系”真正发挥作用;要以此次调研检查为契机,全面排查整改,举一反三,使全市企业“双重预防体系建设”工作再上新台阶。

(融媒记者 郜翠 王博)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统