部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【以案促改】司法局

时间:2020-07-09

       7月2日下午,市司法局召开侵害群众利益不正之风和腐败问题及7·19事故警示教育会议精神以案促改动员会。

  会议指出,本次在全市司法行政系统开展的查处侵害群众利益不正之风和腐败问题及7·19事故警示教育以案促改活动,是深入学习贯彻习近平总书记关于以人民为中心的发展思想重要讲话精神,是落实省、三门峡市纪委 2020 年扶贫领域腐败和作风问题转型治理决胜年行动部署要求的重要举措,是着力构建不敢腐、不能腐、不想腐有效机制的重要抓手,根本目的是不断增强人民群众在正风反腐中的获得感。

  会议强调,搞好这次以案促改,必须严格按照实施方案要求,思想认识再提升、基础工作再加强、教育成效再深化,着重从“抓住重点、精准发力,强化措施、狠抓落实,协调一致、凝成合力”三个方面入手,确保司法局彻底杜绝发生侵害群众利益的不正之风和腐败问题。(游红林 李小静)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统