部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【以案促改】农业农村局

时间:2020-07-09

       近日,市农业农村局召开2020年侵害群众利益不正之风和腐败问题以案促改集中行动警示教育大会,全体干部职工参加。

  会上通过认真学习和剖析渑池县雪白村异地扶贫搬迁工作中存在的腐败和作风问题案例,深挖问题根源,研究案发规律,查找风险漏洞,强化警示教育。会议明确了廉政风险点,从根本上遏制同类违纪违法问题的发生。

  会议要求,一要提高政治站位,扛牢政治责任。全体党员干部要进一步提高思想认识,务必把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把以案促改作为党风廉政建设的重要任务来抓。二要突出工作重点,精心组织实施。要以严肃认真的态度,对照典型案例,进行认真剖析,与工作实际结合,查找存在的问题,制定切实可行的整改措施,建立健全各项规章制度,不折不扣地抓好落实。三要强化督查,确保取得实效。活动办要定期把活动开展情况进行通报,确保活动顺利推进,切实把问题整改落到实处。         (张乐春)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统