部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

融媒体中心开展消防安全培训活动

时间:2020-08-14

为加强员工的消防安全意识,提高应对火险、处置突发事件的能力,防范和遏制重特大事故发生,确保电视节目制作安全、播出安全、人员安全,8月11日上午,融媒体中心邀请我市消防救援大队来开展消防安全培训暨应急疏散演练活动。

  为使演练取得实效,市消防救援大队消防员为融媒体中心干部职工详细讲解了消防安全基本知识,介绍了日常生活中遇到火灾时如何报火警、如何扑救火灾,火灾中如何逃生、自救、灭火等知识。随后,消防员组织参训人员进行灭火演练,通过实际操作让大家熟练掌握使用灭火器的方法与技能,提高大家的安全意识。

   本次消防演练,不仅进一步提升了广大干部职工的消防技能以及应对突发火灾时的应变能力,还为全面做好消防安全工作奠定了基础。(张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统