部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【创卫进行时】朝阳路街道办事处

时间:2020-08-24

  8月13日我市“创建国家卫生城市迎接技术评估推进会”召开后,朝阳路街道办事处迅速行动,对创卫工作进行再安排再部署,充分明确目标任务,坚持高标准、严要求,抓紧抓实抓细创卫各项工作,确保高质量完成创建任务。

  红土坡、前进两社区发动广大党员志愿者和群众,在社区干部的带领下,分区域清除绿化带内杂草、清理小区杂物、铲除墙体小广告,共出动人工500余人次,悬挂、张贴创卫条幅50余条、制作创卫宣传版面26块,清理垃圾700余方、整理绿地630平方米、铲除小广告80余处、清理小区杂物9处,使辖区面貌焕然一新。在大家的努力奋战下,朝阳路辖区内环境卫生得到有效改善,尤其是朝阳路农贸市场,从原来的杂乱、拥挤变得井然有序、干净整洁,同时,为了缓解和规范农贸市场外车辆停放,朝阳路街道城管办对停车位进行了调整、增设。

(笑颜)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统