部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【创卫进行时】民政局

时间:2020-08-24

  近日,市民政局积极开展卫生集中整治行动,全员共同参与,助力我市全国卫生城市创建。

  一是召开专题会议,安排部署卫生集中整治行动。会议要求大家要进一步提高认识,从思想上高度重视卫生集中整治行动,领导干部带头,全员共同参与,积极助力全国卫生城市创建。

  二是组织专门力量,认真落实分包任务。由民政局党组书记、局长带队,每天到分包小区和路段进行卫生整治,对民政局家属院内的电动车摆放、杂草、杂物进行了整理,对分包路段破损的横幅、小广告等进行了清理,定期清扫路面,并积极与沿街商户进行沟通,引导他们做好门前“五包”。

  三是开展单位内部“搬家式”卫生集中整治。动员各科室、二级机构利用休息时间,要求大家对门窗、屋顶、吊扇、版面等不经常清理的位置和物品进行彻底清洁,并由综合办公室对各个办公室卫生情况进行了查看,指出问题和不足,当场整改。

  四是加强养老机构消防安全和环境卫生整治。到各养老机构督促检查消防安全、食品安全及院容院貌整治,确保入住人员住的安心、住的舒适。

(钱欢欢)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统