部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

【创卫进行时】泰山路街道办事处

时间:2020-08-25

凝心聚力抓创卫 全力以赴促落实

连日来,泰山路街道办事处继续保持旺盛的创卫精神,针对存在的问题,结合辖区实际,创新方法,完善机制,对全办进行再动员、再布置、再落实,坚决打赢创卫硬仗。

一是依照国家卫生城市创建标准,全面提升创卫水平。按照责任分工,继续开展环境卫生整治工作,尤其对居民小区,全方位清理杂草、杂物。二是抓重点、突难点。对狂口同心苑卫生难点,进行集中整治完善;对宏胜卤坊附近蝎子厂泥泞道路,实行铺设石子的办法,压实平整。三是扩大宣传,营造氛围。连日来,泰山路街道办事处在辖区街道、小区和主干道上,悬挂创卫条幅40余条,制作宣传版面10余块,并设置大型悬窗式版面一个。四是强化监督,完善资料。注重总结创卫经验,在全力冲刺创建国家卫生城市的同时,做好创卫过程中的档案资料整理工作,以不断完善机制,巩固深化创建卫生城市的成果,以优异成绩迎接国家卫生城市的验收。(杜新奇)

扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统