部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市委编办以案促改民主生活会召开

时间:2020-08-04

     7月30日上午,市委编办召开侵害群众利益不正之风和腐败问题以案促改专题民主生活会。

  会上,班子成员分别作对照检查,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行深刻剖析,明确整改方向和措施,达到了警示提醒、以案明纪,以案促改目的。

  会议要求,一要提高思想认识。要以此次民主生活会为契机,深刻汲取渑池县雪白村扶贫领域问题教训,不仅要排查扶贫领域存在的问题,还要举一反三,自查各科室和重点岗位存在的问题,重新梳理廉政风险点,强化机构编制刚性约束,严格遵守机构编制工作纪律。二要抓好整改落实。在针对民主生活会查摆出来的问题列出清单,建立整改台账的基础上,建立落实台账,倒排工期,责任到人,逐项销号,务求各项工作同频共振,齐头并进,取得实效。三要积极担当履责。要通过经常性以案促改,常态化警示教育,切实转变工作作风,积极履职尽责,把此次以案促改民主生活会成果转化为工作实绩,助推机构编制工作再创新业绩,为我市“决胜二次创业,加快转型发展”提供体制机制保障。  (李伊哲  周明)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统