部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

我市组织开展“美丽中国·青春行动”2020净滩行动

时间:2020-09-21

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,打赢污染防治攻坚战,推进落实“美丽中国·青春行动”实施方案,动员青少年踊跃参与生态文明实践和污染防治攻坚战,9月18日上午,市文明办、共青团义马市委、三门峡生态环境局义马分局共同组织我市青年志愿者开展“‘河’我一起·守护母亲河‘美丽中国·青春行动’”2020净滩行动。


此次净滩活动主要对我市涧河河段周边进行了清理,累计清运各类垃圾10余袋,有效整治了河道卫生和周边环境。同时,志愿者向过往市民及游客讲解生态环境保护相关知识,通过广大环保志愿者的积极参与,让更多公众自觉关注和参与到治理河流垃圾问题中来,并通过此次志愿服务活动,进一步践行社会主义核心价值观,为建设人与自然和谐相处的“绿色义马”做出应有贡献。(融媒记者 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统