部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市总工会召开意识形态工作经验交流会

时间:2020-09-27

9月25日上午,市总工会召开义马市工会意识形态工作经验交流会。全市各企业工会主席、专干参加了此次会议。

会上,与会人员就七月份我市工会职工意识形态工作进行了交流,水务集团、安泰保安、新瑞耐火材料公司做了交流汇报。会议对下一步工作提出要求;一是要深刻领会、统一思想。各基层工会要不断深化对做好新时期意识形态工作极端重要性的认识,以更严的要求落实意识形态主体责任,以更高的标准抓实意识形态工作,以更实的举措推进意识形态工作落地,自觉增强做好工会意识形态工作的使命感和责任感。二是要增强意识、抓好落实。各基层工会组织要增强“行动自觉”和“实干精神”,把此项工作牢牢抓在手上、落实在行动上,结合自身实际,找准工会工作的切入点和着力点,做出特色,做出亮点。(邢新新 常峰)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统