部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

宣传部:以民为本 以民为便 义马市贯彻落实全省宣传思想工作推进会精神

时间:2020-09-07

9月2日,义马市委宣传部召开全体人员会议,专题传达全省宣传思想工作“八大工程”2020年度重点工作推进会精神,进一步梳理具体任务,提出工作要求。

一是突出针对性和实效性。要深入领会会议精神,坚持“以民为本、以民为便”的工作导向,由大水漫灌向精准滴灌转变,从群众角度考虑,从群众需求出发,利用群众喜闻乐见、易于接受的多种方式方法,推动各项工作下沉到群众中,融入到日常生活里。

二是提高政治能力和专业素养。要牢固树立“事业立身、工作为要、风清气正”的工作理念,敢于争当工作“急先锋”,凡是利于工作的都要努力去干,凡是新生事物都要率先去学,增强自身业务素养。要做到不触“底线”、不碰“红线”,把目光更多投向思想层面上的问题,牢牢把稳意识形态领域主动权,当好群众“服务员”。

三是敢做权威和务实担当。要牢固树立“打铁必须自身硬”的自律意识、规矩意识,事业立身的干事理念和敢做权威的责任担当,自觉树权威、修行家,增加工作上的相互协调和相互补台,从改进学习、加强督查和畅通信息渠道等方面入手,定期分析研判工作中存在的薄弱点和突破点,力求各项工作由高地向高峰转变,推动宣传思想工作不断强起来实起来。


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统