当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

义马市2020年度公开招聘事业单位工作人员体检通知

发布日期:2021-04-23 16:03 浏览次数: 字体:[ ]

义马市2020年度公开招聘事业单位工作人员体检定于2021年4月28日进行,请参加体检的考生于4月26日(9:00--17:30)登录网上报名系统打印体检通知书。逾期不打印者按自动放弃处理。

1.体检标准参照现行的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

2.体检费用自理(自备现金300元,多退少补),由体检医院按实际体检项目发生金额直接向考生收取。

3.请考生认真阅读《考生体检须知》,持有效身份证和体检通知单按规定的时间和地点参加体检。

4.按照常态化疫情防控有关要求,请考生做好个人疫情防护,自备一次性医用口罩,除核验身份和进行检查时按要求及时摘戴口罩外,必须全程佩戴口罩。考生应主动出示本人微信小程序“国家政务服务平台”的“防疫行程卡”(微信搜索:国务院客户端—防疫行程卡),并配合医护人员测量体温,防疫行程卡状态正常、经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可参加体检。

请考生及时关注义马党政网站,了解相关信息。

咨询电话:0398—2200296

附:考生体检须知

2021年4月23日


考生体检须知

1、考生体检前保持正常饮食,少吃或不吃动物内脏、血液等高脂肪及辛辣食品,勿抽烟、饮酒、熬夜,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

2、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果由本人承担。

3、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。请体检当天不要化妆,不宜穿连衣裙、连裤袜等服饰,以免给检查过程带来诸多不便。

4、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

5、严禁携带任何通讯联络工具,服从管理,不得穿戴专业服饰或有明显标志的服饰。

6、所有参加体检人员必须服从体检组织者的统一指挥,不得自行调整体检顺序,不得随意离开体检地点。

7、体检过程中,不得以任何方式向医生和工作人员通报姓名或工作单位。如有发现,取消资格。                  

8、请做好个人疫情防护,自备一次性医用口罩,除核验身份和进行检查时按要求及时摘戴口罩外,必须全程佩戴口罩。


公开招聘事业单位工作人员体检通知书打印入口

https://qzpta6.chinasyks.org.cn:18443/cn_hnymsrs/index.html#/index 


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统