当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开劳模工匠座谈会

发布日期:2021-04-27 08:48 浏览次数: 字体:[ ]

       4月22日,我市组织召开“迎百年华诞 开发展新局”劳模工匠座谈会,市人大常委会副主任、市总工会主席杨建民出席会议。

  杨建民在会上提出要求,一要充分发挥劳模工匠示范带头作用,全力营造崇尚劳动创造、学习劳模工匠、争当先进典型的浓厚氛围;二要充分发挥工人阶级主力军作用,努力造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍;三要充分发挥工会组织桥梁纽带作用,为我市经济社会高质量发展贡献新的力量。

  会上,劳模、工匠获得者代表分别结合各自的工作实际进行了踊跃的发言。来自全市20余家单位的代表根据自己的岗位属性,对我市新时代经济社会高质量发展建言献策。

  会前,与会人员共同参观了春天集团非公党建馆。      (韩秋芳  姚立军)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统