当前位置:
首页
> 党政要闻> 基层动态

水务集团深夜“听诊” 为民解忧

发布日期:2021-04-28 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

       为把党史学习教育精神落实到实际行动中,水务集团清泉水业从党史中汲取奋进动力,积极开展“我为群众办实事”活动,进一步提升服务质量。

  近日,工作人员在对辖区抄表数据进行录入时,发现裴村示范区用水户2月份水量超出正常用水量,为减少用户经济损失和水资源的无故流失,公司第一时间与小区业委会负责人联系,积极排查小区内部供水管网及供水设施,在未发现明显漏水点的情况下,维修人员连夜对小区主管网进行逐一检测,通过专业“听诊”,即通过水流与管道壁摩擦发出声音频率判断漏点位置,确定了两处漏水点,并进行抢修。截至次日中午11点,小区内部漏水管网方才维修完毕,恢复正常供水。

(李红军  李成杰 张普普)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统